Notre histoire
Coup de cœur pour l’auberge et le domaine de la Cotonne


L’auberge
L’auberge de la Cotonne, située à Salt-en-Donzy, près de Feurs (Loire – 42), est bien connue des Foréziens. Elle était, bien avant que le propriétaire actuel, David Bonnefoi, ne la rachète, un restaurant incontournable de notre territoire. Un établissement familial et convivial. Des valeurs chères à David Bonnefoi et son équipe, qui ont souhaité préserver l’esprit du lieu, tout en lui donnant un véritable coup de jeune.
Les travaux de rénovation débutent en 2020, juste après la reprise de l’auberge et du domaine de la Cotonne, pour les transformer en des lieux où authenticité et modernité se marient à merveille. Cette ancienne ferme n’a pas perdu son charme d’antan et accueille aujourd’hui dans un cadre magnifié fins gourmets, bons vivants et amateurs de bons vins pour des moments de plaisirs partagés autour d’une cuisine traditionnelle.
Des plats authentiques
En cuisine, notre chef et son équipe travaillent avec rigueur et passion pur vous proposer des plats généreux et traditionnels. Le fil conducteur de toute leur cuisine ? Plaisir, finesse, tradition et partage. Leur objectif ? Insuffler à chacun de leur plat un petit goût de « reviens-y », pour votre plus grand plaisir gustatif.
Profitez de l’auberge et du domaine pour vos évènements familiaux et professionnels
Profitez de l’auberge et les différents espaces du domaine de la Cotonne, dont les hébergements, pour vos évènements professionnels.
Pour découvrir le domaine de la Cotonne et toutes les prestations proposées, allez faire un tour sur notre site :